Кассовый стол Atesy: Регата. ИД 6070
Atesy: Регата
1370х792х825 мм
Кассовый стол Атеси
27 300 р.
На заказ
Кассовый стол Ривьера: КСУ- 700-02. ИД 5312
Ривьера: КСУ- 700-02
700х700(1015*)х880±20 мм
Кассовый стол Атеси
25 710 р.
На заказ
Обновлено 16.07.19